Диета для души

Есть диета для души,
И запомнить просто,
Ты рецепт с собой бери,
И делись на постах.

Утром к небу потянись,
Вверх расправь ладонью,
Светом солнца зарядись,
И омой водою.

Ешь на завтрак бодрый смех,
Мысли обновляя,
И успех - одежды цвет,
Выбор вдохновляет.

Второй завтрак - улыбнись,
Поделись с соседом,
Вдруг забыл он взять свой смех,
И оставил дома.

На обед готовь любовь,
Дружбу, радость, счастье,
Чтоб не скучно было жить,
Чтоб прогнать ненастья.

В тихий час глотни глоток
Медитаций света,
Тишины большой поток,
Энергетик  с  верху.

А на полдник полон сил,
Помоги ты другу,
Чтобы ближний проще жил,
Передай по кругу.

По цепочке каждый даст
И возьмет, что надо,
И вернется во сто крат,
Все добро обратно.

А на ужин всей  семьей
Крепче обнимитесь,
Поцелуйтесь и скорей
Счастьем поделитесь.

Дальше будет мирный сон,
Сказки  на ночь детям,
Тишина , любовь , покой,
Радость в целом свете.


Рецензии