Если место ты создал,

Если место ты создал,
Значит ты на месте.
Свято чтишь свой идеал,
Делаешь по чести.

Не придраться, твёрдо сел
Не согнать и точка.
Ты работать так умел,
Что трещала бочка.

В бочке был ты Диоген
Ты не плыл по морю
У тебя был общий ген
Знать свою историю.

И тогда ты вывод дал:
Место – твоё счастье.
Ты с него весь мир познал,
Где его несчастье.

На поверхности лежит 
Сумасбродство власти.
Заставляет плохо жить
От такой напасти.


Рецензии