Моему Пути посвящается!
Не хочу жить вчерашним днем, но Он стал мне родным у порога!
Буду помнить, что был влюблен в суету бесконечного чека,
Благодарю Тебя, мой Альбион, что не бросил в беде человека!
Паранормальности был я рад, у Бога просил здесь бывало совета,
И в форме красивой, как на парад, скрывался от яркого модного света...
Удивлял постоянной внутри чистотой. И как в тебе - в голове наводил я порядок;
Способ мыслить нашел здесь простой, когда чистил морковку с грядок!
Вера мне давала надежду, а философ готовил кофе.
Здесь снимал я гордыни одежду и следил за работой профи...
Здесь приятна моя аллергия была, от упрямства хмельных Сережек.
Я за пару минут открывал моря! И весло брал заместо ложек!
Весел был и, увенчанный Лавром, изменившим ко мне отношение,
Я кружился в движении плавном, исправляя свои нарушения...
Ты кормил меня здесь Мой Путь и Любовь мыла здесь за меня посуду.
Я приду еще - Ты не забудь потому, что никак не забуду!
13.03.2017
Свидетельство о публикации №117031304274