Ревность. Вилора Конти Задание 2

Ревность - в садике игрушку
Друг забрал, себе присвоил.
Подбери по больше кружку
И... в лобешник! Пусть по воет!

Ревность - если вместе с дамой,
Взгляд опущен всю пирушку,
Сам ведёшь себя "Ван Даммом"...
Вспомни садик -  вот игрушка!

Ревновать, конечно, надо.
Но с  изюминкой и шуткой.
Чтобы жизнь не стала адом,
На все сутки лишь минутка.

Если женщина уходит,
Виноват мужчина тоже.
В месте сеяли... но всходы
Для горчицы иль пирожен.

Разлюбила! Полюбила!
И с другим глаза сверкают...
Замутило душу илом,
Лёг на сердце тяжкий камень.

Если любишь, как мужчина
И желаешь счастье даме,
Отпусти... смири пучину,
И не жги совместных зданий.

Если женщина к другому
Ускользает словно рыбка.
От обиды и от горя,
И уход её - ошибка.

Не держи ни злом, ни силой,
Лестью, златом, пирогами...
Будет думать вечно: милый
Там, за синими горами...

Если ты в себе уверен,
Пусть уходит и сравнит всё.
В те за облачные двери.
В те мечтанья о зарницах.

Быт прийдёт... и станут правдой
Интеллекты и постели...
С кем делить захочет радость?
Кто надёжнее в метели?

Так себя же наказала.
На всю жизнь теперь ответы.
Это ревность генерала...
"Всех порву"- удел корнета...))


Рецензии