***

За окнами не Новый год!
Метель февральская метет!
Кидает снегом мне в лицо
Я радуюсь! и мне смешно!

А я хочу шампанского
в бокале изо льда!
Игристого и сладкого!
Как я сама!

Метель со мною вместе
Шальной танцует танец!
Веселью нет предела
А на щеках румянец!

В волшебном танце я кружусь
Такой восторг и радость!
В бокале изо льда
шампанское плескалось!

За окнами не новый год!
Метель в веселом танце
Кружится белый хоровод
Снежинки плавают в шампанском!


Рецензии