Главное...

Главное,
При жизни
- Не отчаиваться,
Ведь никто,
Не знает,
Что грядёт,
Не всегда,
Всё сразу
- Получается,
Завтра,
Непременно - повезёт!

Пьянство
- Не панацея,
Курево,
Тот же - вред,
Время своё,
Убиваешь - без цели,
Дороже здоровья
- Нет.

Нужно учиться,
Полезное делать,
Чтоб заработать
- Всегда, и везде,
Чтоб дома,
Не искать,
Кусочек - хлеба,
И никогда,
Не думать - о еде.

А в свободное время
- Учиться,
Или, что то,
Своё создавать,
Нужно - жить!
И к чему то
- Стремиться,
Ни в коем случае
- Не паниковать.

Нужно своё,
Что то строить,
Рядом видеть,
Детишек - "кагал",
Да тяжело,
Но всё это стоит,
Того,
Что Господь
- Нам дал.


Рецензии