Любовь спасёт

Твоя любовь меня спасёт,
Твоя любовь во всём поможет.
Безумье, страсть меня несёт,
А совесть гложет, гложет, гложет.
...
Я виноват перед тобой,
Тебя я мучаю наверно.
Об этом скажет мне любой,
Что поступают я не верно.
...
Но я люблю, а сердце хочет
Тебе сказать, как я люблю.
Душа моя в груди клокочет.
Люби меня, тебя молю.
...
Плохое нужно сбросить с плеч,
Всё это ветер унесёт.
Не сможет мне помочь и меч.
Твоя любовь меня спасёт. ... В.Л.

    27 сентябрь 1991г.


Рецензии