***

3наете я хотела написать, что-то лиричное,но думаю, что лиричный моей жизни нет не чего.
Все началось с того,что я приехала в этот город еще маленькой,и училось все дела как и обычный ребенок,но все не так весело звучит как кажется то что я пережила в том городе где я жила я врагу не пожелаю.Меня бросила мамка ну как бросила она просто алкоголик со стажем и моя бабушка решила нас с братом взять под свою опеку.Мы с братом выросли и конечно другие желание стали.Брат как брат у него своя жизнь,а у меня своя мы хоть и жили в одной квартире, но кроме унижений в мою сторону не чего не было.Мои встречание были вообще не какие и в свои 22 года я поняла, что такое любовь и как это бывает.Младше мне казалось, что это не так, как было у меня с парнем, который превратить мою жизнь, в рай и в сказку о ,которой я могла только мечтать.
Как хочется все рассказать все, и сразу.3еаете если писать все так как было просто слезы будут на глазах,но я все таки попробую в к рации написать.
Мы с этим парнем начали общаться еще раньше того как мы учились в одной школе и долгое время мы не общались с ним,но в один момент мы все чаще и чаще начали общаться с друг с другом,знаете мы днями не спали только чтоб пообщаться с друг с другом.И в один день мы договорились встретиться и выйти погулять,но мы так и не погуляли потому что поехали к нему,там он сделал мне кофе и я села на кровать и он поцеловал меня так страстно и нежно что мы начали заниматься любовью.Он так нежно целовал меня и мою грудь и шею,потом спускался ниже и ниже Боже это так великолепное ощущение


Рецензии