Завороженный...
На премьере побывав,
Понравились там глазки,
Ручки,губки, тема дня...
Вот магнит,что не отпустит,
Твое сердце навсегда,
Любоваться можно вечно,
Как в огне трещат дрова...
А еще вода,работа,
Завораживают взгляд,
Получаешь наслаждение,
Подгребаешь под себя...
День проходит,год проходит,
Наслаждение прошло,
Пламя медленно потухло,
Вода облачком ушло...
И работа превратилась,
В постоянное нытье,
Глазки,губки,ручки,ножки,
Превращаются в мешок...
Вечность это фокус мыльный,
Лопнет у тебя в руках,
Только раз премьеру смотришь,
Второй раз рябит в глазах...
13.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117031304210