Люди пустынных мест

Я не знаю, как люди живут,
В отдалённых местах и пустынных.
И откуда все силы берут,
Чтоб любить окружение невинных.

Не выстреливать их и не портить жильё,
Замечательных всяких зверушек.
Не добралось до них золотое жульё
И не слышно покуда там пушек.

Там святые молитвы поют,
Призывая на помощь всех предков.
Настоящею святыню люди все чтут
И душевную заповедь греков.

Не убей, кто рядом с тобой
И молись, чтоб их больше прибыло.
Люди добрые – народ золотой
Вас жестокость не всех погубила.


Рецензии