Не вернуть тех лет...

"Можно еще одну попытку?
Верните меня в 6 лет!
Я попробую еще раз,я понял,
как все устроено!"

Юмор из "Одноклассников"




Кем-то сверху нам все подстроено,
Не сломать судьбы,не согнуть...
Хоть узнали,как все устроено,
Но назад нам лет не вернуть!


Рецензии