Ловец снов

Зачем ты приходишь в мой сон?
Зачем ты в нем светел и чист?
Почему словно филателист
Я картинки твои собираю в альбом?

Для чего ты всегда идеален?
Наблюдаешь меня, сторонясь
Мне не ясна твоя ипостась
Для меня ты трёхкратно дуален

Выходи из астральных миров
И войди в свет реальных событий
Словно высший ловец моих снов
Защити мой покой и обитель...


Рецензии