Судьба, пропитанная горем
ведёт по жизни каждый час,
на поворотах нас сгибая,
и по прямой порой поддаст,
да так, что вылетают нервы.
Душа ж ,мятежная, страдая,
искала счастья и добра.
И сердце ,с ранами желая ,
в поток любви зайти святой,
и окунуться, чтобы счастье,
влилось в раны,
и затянуло все рубцы.
И свет проник ,
в те самые глубины,
где часто прячем мы себя.
Чтоб не осталось и следа,
от тёмных мыслей и желаний,
что нашу жизнь порою отравляют.
Свидетельство о публикации №117031300412