Время

Что-то терпкое,и тягучее, сладкое,
Разошлось по венам моим,
Не реальное и приятное,
Когда мы с тобой говорим.

И твой взгляд затуманенный,
Будто пьяный, немного совсем,
Перестал быть я каменный,
Между слов и расплывчатых тем.

Говорим, мы о разном и много,
Но так мало обсудили еще,
Вроде встретились вчера только,
Лишь успели зажечь мы свечу.

Время свойство имеет странное,
Обходить, кто влюблен стороной,
Просто их разговоры пространные,
Лишь понятны им между собой.

Мы с тобой ярких два представителя,
Дни летят мимо нас как в кино,
Мы с тобой два участника, зрителя,
На двоих между нами оно.


Рецензии