Вот такое стРАнное кино

Вот такое стРАнное кино.
ИспРАвлять уже что-либо... поздно.
Видно... крыша съехала давно,
Оттого-то так! в Просвете звёздно.

Оттого-то так! насыщен Свет
Солнечными яркими тенями.
И... бессмысленно... искать ответ
Суетными скомканными днями.

Потому, что в мириадах схем,
Выстроенных логикой земною,
Нет его, наверно, совсем
В изысканьях, выстРАданных мною.))))

13 марта 2017


Рецензии