Пение дуэтом

-"Любимый,нам нужно прогнать
этого пса!"
-"Зачем?"
-"Он воет,когда я пою"...
-"Ну,ты же первая это
 начинаешь!"

Юмор из "Одноклассников"



Пес забрел к тебе из мечты,
Он-подарок твой и забота.
Он поет,почти так,как ты:
Очень громко и не по нотам...


Рецензии