Оступившейся женщине

Россия женщинами славится,
Их пели Пушкин,Фет и Блок.
Они привыкли миру нравится-
У ног их Запад и Восток.

О. женщина, мужское воинство
С расчётом смотрит на тебя,
Но забывая о достоинстве,
Порою губишь ты себя.

Ты развлекаешься с подругами,
Но каково одной в тиши,
Уже ль не жаль красы загубленной,
За деньги проданной души?..


Рецензии