Когда тебя уже не станет

Кто от тебя мне передаст привет,
Когда тебя уже не станет?
Когда уйдёшь ты в темноту,
Навстречу ветру и дождю.

Когда ты в дверь не постучишь,
И в телефон не позвонишь.
Когда письма ты не черкнёшь,
По имени меня не позовёшь.

Когда не сможешь мне сказать:
"Привет, ну как дела?"- опять.
Когда тебя уже не станет,
Сны будут нам проводниками.


Рецензии