Елизавета

Естественна, отзывчива, умна
Легко ранима, малость суетлива,
Импульсогенна, но отзывчива она,
За мир в семье воюет горделиво,
А если мир возник, она счастлива.
Весьма надежно дружбой дорожит,
Ей очень хочется быть только лучшей,
Такой, чтоб все хотели с ней дружить,
Активно уважать и в зной, и в стужу.


Рецензии