Все мы...

Все мы,
Покидаем этот мир,
Порой не испытав,
Добра и ласки,
У каждого, об этом,
Представления свои,
Но идеальным мир,
Быть может,
Только - в сказке.

Хотелось бы,
На счастье посмотреть,
Взглянуть - со стороны,
Что, это значит,
Потом успеть,
При случае - схватить,
Вдруг, оно рядом,
Где то замаячит.

Вот так живёшь
- Не видя, и не зная...
Глядишь,
На окружающих людей...
Пытаешься понять,
В чём, радость рая,
А может быть,
В аду - повеселей...

Вокруг скулЯт,
Что жизнь,
Похожа - на рулетку,
Взывают преференции
- От неба...
Пойди поставь,
Любой бабулечке - розетку,
Тебе,
На целый месяц,
Хватит - хлеба!

Мы любим,
Веселимся и страдаем,
Ласкаем утро,
Просыпаясь - на рассвете,
А может сами,
Мы не понимаем,
Что счастливы,
Живя - на белом свете...


Рецензии