Микрофон

Юмор шутка и сатира
Было всё предостаточно и мило.
 
С утра до вечера звонят?
В ушаках словно огонь?
Это простуда даёт знать?
Прийдёться травы применять,
Усилить микрофон.

Растройство то ж не отстаёт?
Куда то всё зовёт?
Одно и то же всё твердит?
Что, друг тебя он ждёт.

С большим трудом я добралась?
Мне ветер помогал?
Меня то в зад то по бокам?
Со скоростью он гнал  ...

Дошла до кручи я крутой ?
И там исход нашла.
От туда голос подавал?
Мой друг уж там бывал.

Спросила как туда попал?
И оказался здесь?
Я, заблудился по лескам?
Теперь,как видишь есть.

Кричит давай тяни скорей?
Меня ты выручай...
Пусть ветер снизу поддаёт?
А ты команду дай..

Ложись скорее на бочёк,
И кубарем катись?
И рот сильней закрывай,
Смотри не просудись?

И знай сейчас идёшь на взлёт?
Руками ты  махай?
Глазами ты вперёд смотри?
Меня лишь не сшибай.


Рецензии
Да, рот надо держать на замке, а то продует.

Анжелика Вавилова   04.12.2020 08:41     Заявить о нарушении
Так и делаю молчу.

Забина   22.05.2022 09:27   Заявить о нарушении
Да это я так надумала, придумала.

Забина   05.11.2022 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.