скромняга

-А кто тут скр...
-Я,я,я,я!
И я, и я!
Да все мы.
А ты чего?
-Да ни...чего.
Была такая
тема.
Скромняги мы.
Мы сами по себе.
Не надо хлеба
дайте нам работу.
Ты мне, а я
когда-нибудь тебе.
А понедельник
это не суббота.
-А че суббота-то?
-А то,что...
-Таки,да?
-Да просто нету
крыльев для полета.
А так оно
нормально,
господа.


Рецензии