Одни в одних...

Одни в одних находят счастье
Другие бурей влюблены,
От жажды тех, питают слабость
И безвозвратно в них больны

И мне теперь не чуждо время
И вновь его, мне не вернуть
Мой миг в глазах, как год столетий
Мой прошлый миг, огромный путь.


Рецензии