Душа не может примериться,

Душа не может примериться,
Когда загублен идеал.
Она нигде уж не продлится –
Азарт любви уже пропал.

Остыли, выветрились чувства
И в сердце только пустота,
А ей тоскливо или грустно:
Подведена под ней черта.

Закончен путь и нет желанья
Перебороть в себе хандру.
Душа, так это состояние -
Её явление на миру.


Рецензии