Твои глаза
В них много тайн и глубоко.
Они мою разделят долю,
Когда я буду далеко.
...
Они подскажут что мне делать,
Они на помощь мне придут.
И как бы не было им сложно
Всегда мне "руку" подадут.
...
Глаза красивы и прекрасны,
В них нету зла, одна любовь.
Лишь для плохих они опасны,
А я хочу их видеть вновь.
...
Как в книге по глазам читаю,
Они раскрыты предо мной.
Один твой взгляд и я растаю,
Как тает лёд, всегда, весной. ... В.Л.
29 сентябрь 1991г.
Свидетельство о публикации №117031303949