Тюльпановый рай

Мне предстал удивительный Край.
Я сама до сих пор не пойму.
Мне приснился тюльпановый рай,
Что бытует волшебно в Крыму.

Сколько света, тепла и добра
В мир идет от чудесных цветов.
Улыбнись ты тюльпанам с утра,
Если счастье встретить готов.

Разбегаются просто глаза
От такой красоты неземной.
Вот мелькнула росы слеза,
И душа парит надо мной.

А в цветах оставляют любовь!
Этим людям поклон отдай.
К себе тянет все вновь и вновь
Этот дивный тюльпановый рай!


Рецензии