Родники, вы мои родники

Родники,вы мои родники
Песенка

Родники вы мои,родники-
Дайте я вас сейчас расцелую
Родники вы мои родники
Красотой вы  своей нас чаруя.

Родники,вы мои родники
Из земли ваш источник берётся,
По просторам бескрайных  степей...
Лишь ваш возглас ,извон-издаётся.

В вас вода.словно наша слеза..
Изумрудинки, точь -отраженье,
И на вкус так приятна чиста..
Как из сказочного  сновиденья.


Рецензии