Это не шум в ушах

Это не шум в ушах,
Это какой-то ритм,
Это какой-то рой
Мыслей и разных рифм.

Если успею взять
Строчку, и потянуть,
Может быть из клубка
Свяжется что-нибудь...

Может, сплету рассказ,
Может быть, новый стих,
Только бы этот ритм - был,
Только бы не затих!

Как-то мой звук умолк,
Просто молчал два дня.
Кажется, в эти дни,
Не было и меня...

12.08.14


Рецензии