Дом лучше, чем работа

-"Изя,ви не знаете,как
мы завтра работаем?"
-"Неохотно"...

Юмор из "Одноклассников"



Все рабочие,будто пехота,
Ты,завод,на словах родной.
Неохотно идем на работу,
Мы охотней идем домой!


Рецензии