Пора задуматься

Когда поймут наконец все люди,
Что на земле не надо ничего делить.
Что всем всего во вселенной хватит.
Если перестанем землю мы губить.

Мы каждый день её медленно убиваем,
Испытания ядерные на ней ведем.
То под водой,то на земле взрываем,
И губим во вселенной наш общий  дом.

Ка же умные головы этого не понимают,
Что издеваются люди сами над собой.
Что скоро чистой воды на земле не станет,
Откуда станем мы воду пить,без неё не жить.

Может пора задуматься людям земли планеты,
Прекратить на земле оружия убийц изобретать.
Призадумайтесь,никто не выживет войне этой.
Что оставите правнукам если будите воевать.


Рецензии
Мудрые слова, Евгения, с уважением

Жюр22   14.03.2017 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Прекрасного настроения на день.
Счастья и здоровья Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   14.03.2017 07:34   Заявить о нарушении