Женщины непобедимы!
Мы бессмертны, как вампиры
Как же мы необходимы
Мы БОГИНИ, Мы КУМИРЫ!!!!!!
Мы, как мафия всесильны!!!!!!!
Мы, как банда с шлейфом Гуччи.....
Мы нежны, любвеобильны
Просто мы по жизни круче!!!!!!
Далеко ходить не надо
И примеров очень много
Шпильки, каблуки, помада......
Всё изысканно и строго
То пантеры мы, то мышки
Знаем роли все на пять
И сердца внезапной вспышкой
Мы умеем разжигать!!!!!!!!
То поманим, то прогоним
Каждый раз легко, с нуля......
То в мужских руках мы тонем
То сбегаем.......Ву, а ля.......
То капризны и плаксивы
То включаем детский страх
Но как же мы всегда красивы
Тая на мужских губах.......
Ненавидят нас порою
Но бросают всё к ногам
Прячут души под бронёю.....
Потом весь мир даруют нам!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117031303782