России
Многострадальная.
Близкая - малая,
Вольная - дальняя.
Сколько обиды ты терпишь,
Вины.
Но не сгибаешь
Покорно спины.
Щедрое сердце твое
Закаленное
Дарит заботу
Краям разоренным.
В горе ты ближнего
Не оставляешь,
В радости счастья
Друзьям всем желаешь.
Только б хватило
И сил, и терпения
Для твоего,моя Русь,
Возрождения!
Свидетельство о публикации №117031303768