Стихи

1 Расстройство у Ванюши: он не видел Нюшу. Все каналы просмотрел, а ее он не узрел. Обращаюсь к Нюше- поддержи Ванюшу, сделай ручкой ему так, подмигни с экрана. Поскорее успокой нашего Ивана.
2. Причину и следствие мы должны знать, чтобы в жизни не оплошать. Если сегодня болит голова,значит неплохо гуляли вчера. Если под глазом отличный фингал, думаю кто-то вчера вам поддал.Допустим, что нету фингала, да и супруга вам не изменяла. Скажет на это любая вам тетя: просто вы серо и скучно живете и без всяких сомнений вам не хватает больших приключений.
3. Без жешщин трудно нам на свете жить и дружбой с ними надо дорожить. Жена секретарша, любовница, Ирина соседушка скромница. И пусть истощились финансы, мы будем петь наши романсы. Зачем же себя ограничивать, опасности преувеличивать? А если по фэису дадут, то шрамы мужчин украшают об этом конечно друзья все без сомнения знают. А если спросит об этом лапуля, то скажешь, что это бандитская пуля.
4. Выпил рюмку водки, дернулся кадык, открыл свой кошелечек, а деньгам кердык. Видимо прийдется снова работ(а)ть, сложные программы буду составлять.Пальцы все в мозолях, но душою чист и скажу вам честно: я ведь программист. Все начну с начала, все начну с нуля может быть и вручат скоро Нобиля. И прославить город буду очень рад, скажут проживает здесь лауреат.
5. К ослу пришел в гости знакомые осел. С порога направился прямо за стол. Молча часок посидел и ушел. А если б гостя угостить они б могли поговорить. И гость хозяину сказал ослицу с кем его видал. Хозяин поймет однажды: скупой платит все-таки дважды.
6. Сосед уезжает куда-то: характер работы такой. Супруге же скучно и страшно бывает в квартире одной. Но я ведь живу по соседству и вместе нам проще скучать и даже порой приходилось супружеский долг исполнять. Я скажу, что это жестоко уезжать из дома далеко.
7. Козел теперь дружит с тигром, с лисою встречается кролик, а кот играет с мышкой в веселые кошки-мышки, овца ходит в гости к волку. Что-то всехже случилось и это сбивает с толку. Быть может причина простая- плохая экология и это поменяло обычную зоологию? А может быть в этом случае совсем другая оказия: просто всем захотелось немножечко разнообразия. 


Рецензии