Ты сам дал повод...
Я подарила тебе свое сердце.
Но каждый раз как я тебе звоню,
Вдруг понимаю, что закрыта дверца.
Увы, но в прошлое возврата нет.
И мне к тебе уже не достучаться.
Зачем тогда был этот лживый бред,
Что не наступит повода расстаться.
На тротуаре силуэты тел
Под лунным светом обнажили души.
Ты также трепетно меня хотел,
Ты также просто это все разрушил.
А я так глупо верила словам,
А я так преданно держала руки.
Ты врал, что жизнь бы за меня отдал,
И это были лишь пустые звуки.
Как дождь стекает по моим щекам,
Пытаясь с болью смыть мою обиду.
Я также просто всё тебе отдам,
И больше верить я тебе не буду.
Я заблокирую свою любовь
И удалю тебя с маршрута счастья.
И пусть захочешь ты вернуть всё вновь,
Но я уже вне зоны твоей власти.
И пусть ты скажешь, что на всё готов.
И ты захочешь все отдать за встречу.
Но только мне теперь не нужно слов,
Я больше чувств фальшивых не замечу.
Увы, но в прошлое возврата нет.
И до меня уже не достучаться.
Ты просто сам затеял этот бред,
Ты сам дал повод нам с тобой расстаться.
Свидетельство о публикации №117031303744