В словах рождается любовь...

В словах рождается любовь.
Как мило сердцу их услышать.
Шептать губами вновь и вновь,
Но еще драгоценнее их слышать.
Он покорил своим умом,
При этом не сказав плохое
И трепетно о сем,о том
Весь разговор и я в покое.
Знакомы кажутся слова,
Они все о жизни и вере,
У него на месте голова
И это видно на примере.
Ужель затронул меня так?
Там нет никакого курьеза.
Прочитав письмо,повторять в такт,
Что не сидит во мне заноза.
Умею спорить: высший класс,
Но здесь не требуется такое
И уже ни к чему пилотаж,
И не за чем давать отступное.
Но для порядка нужен глаз,
Чтоб не перегнуть палку,
И голос мой чуток затих,угас,
Попробую прыгать в скакалку.
Господь поможет по сему,
Он уберет преграды наши,
Сын приедет к матери,отцу
И будет решена задача.
А запоздалая любовь,она,
Как в том стихе,волнует многих,
И эта сцена не одна,
Из головы все не уходит.
Быть может тоже повторим
И будет встреча интересна?
О,Боже,Ты мне помоги,
Твоя любовь,она чудесна.
Осталось утро подождать
И почта принесет ответ.
О,Боже,научи меня Ты ждать
И дай во всем мне свой совет.


Рецензии