Размышления 2

А все вокруг - только начало,
Но сложно угадать чего:
Преддверие ада или может
Трамплин в чернейшее ничто.
Судьба - злодейка, люди – твари.
Начало, близкое к концу,
А в середине мое эго,
Как якорь, тянущий ко дну.
Куда стремиться, в чем спасение?
Ответ при жизни не найти.
А страхи рвут всю плоть сознания
И искажают суть пути.
И нет у жизни передышек,
И жалости нам не найти.
И все же мир - он идеален
Как все, что на твоем пути.


Рецензии