И я тебя за всё благодарю
Взлетаю к небесам светясь от счастья.
И за восторг любви благодарю,
За познанные всплески сладострастья.
Твои стихи - бальзам на душу мне,
Ты неземною обладаешь лаской.
Возможно ли такое на земле?
Всё, что случилось, для меня как в сказке.
И я тебя за всё благодарю,
Склоняюсь пред тобой в благоговенье,
Свою любовь в ответ тебе дарю.
Ты для меня весь мир и вдохновенье!
Свидетельство о публикации №117031303715