Забери меня отсюда

Забери меня отсюда,
По ту сторону дверей,
Где будут рады мне повсюду,
Где не будет лживых людей.

Забери меня отсюда,
Хоть на чуть-чуть,
Может я всё забуду,
Если не всё, то хотя бы чуть-чуть,

Забери меня отсюда,
Где будет проще среди людей,
Где будет много незабудок,
И мне станет веселей.


Рецензии