Инженю

Говори со мной в стиле НЮ,
Одари любовью меня...
Смущаясь в глаза посмотрю,
Как маленькое дитя.

Снова тебя соблазню,
Душою и телом маня.
Туманами сны застелю...
Ты зацелуешь пьяня,

Покорную инженю...
Я всё отдам за тебя!
Потому что безумно люблю!
Потому что навеки твоя!


Рецензии