хотел бы я...
сердце твоё забрызганное.
хотел бы я стать твоим выдохом, твоим расслаблением, плескаться покоем в твоей душе, быть её спасением -
закрыть от суровых бурь, возместить потерянное, стать новым началом - возможно - стать причиной конца.
хотел бы я просто быть рядом как друг, товарищ, приятель, быть первым плечом, жилеткой, лечебной заплаткой, грушей в моменты злости, солнцем в радости сладкой.
хотел бы быть рядом хоть как-то, как мелочь, как тень. погибать в кровавых закатах, рождать по утрам твой день. следовать по пятам - неслышно, - как легкий ветер.
быть частью твоей - так часто, увы, невидимой.
хотел бы я быть так многим или так малым, отдал бы всё даже за пропуск в твои редкие сны. но злодейка-судьба, улыбаясь, мне в спину дышала:
несчастный, не любят нас те, в кого мы влюблены.
Свидетельство о публикации №117031300367