Только этим и живу

Только этим и живу

Хмурое серое утро
Дождик слегка моросит:-
Чёрная туча нависла
Словно природа грустит.

Память сегодня вернулась,
Кажется  было вчера,
Будто б до сердца каснулась,
Жаром меня обожгла.

Вот подхожу я к могилке
Вижу виденье его:
Слова сказать не успела,
Ветер подул мне в лицо.

Будто бы в душу заглянул
Мысли прочёл он мои,
Шепчет родная:-я с вами,
Только терпеньем-Живи!


Рецензии
Жить только памятью - жить в долг

Виктор Шлапаков   13.03.2017 13:13     Заявить о нарушении
Но как бы то ни было,но надо жить.

Забина   25.05.2018 20:36   Заявить о нарушении
Жить-то надо ...

Виктор Шлапаков   25.05.2018 20:39   Заявить о нарушении