Прошлое забытое
Пути виднелось два,
Душа была раскрытою,
И раненой с утра.....
Как жить без ропота и боли,
Без зла пройти и мин,
Мысль будоражит по неволе ,
ответ необходим.....
Судьбу вершить лишь мне одной,
Ко мне был люд жесток,
Ушла в себя я с головой,
И Ангел мне помог......
Душа вольна моя как птица,
Умом нельзя её понять.
К добру она теперь стремится
Дерзать, гореть и созидать...
Свидетельство о публикации №117031303643
ЕЁ стремления к добру и свету - прекрасны !
С теплом Андрей.
Стабурагс 17.03.2017 20:05 Заявить о нарушении