А ларчик просто открывался

А дверца просто открывалась
И бутафорию замков
Ты разгадал, в твои отдалась
Я руки, Принц мой, без оков.

Освободил меня легко ты,
В свои объятья заключил,
Помог решить мои заботы-
Сопротивления лишил.

Открыл простор моих желаний,
И научил меня летать,
А если не сверкают грани,
Их надо лишь отшлифовать.

                (13.03.2017)


Рецензии