Давай же танцуй!

Танцуй же, танцуй блудница,
На потеху гнилой толпы,
Из толпы не мелькают лица,
И тем более уж умы.

Давай извивайся, ну же,
Буди обезьянью страсть,
Сейчас ты одна имеешь,
Над падалью этой власть.

Ты видишь? Скулят бедняжки,
Хотят тебя трахнуть всласть,
Как к суке бегут дворняжки,
Разинув слюнявую пасть.

Давай же танцуй блудница,
Ты с целью одной лишь здесь,
Чтоб стадо могло возбудиться,
И больше пропить, проесть!


Рецензии