Мы с тобою одной породы!

Жизнь давно перестала
радовать
Выживание это стресс!
Мир сошедший с ума
Надолго!
Вот вам всем вековой
прогресс!

Все куда то спешили! бежали!
За призрачным коммунизмом!
Пятилетки! Планы давали
За какой то мозаичной призмой

Все менялось! Цвета и флаги!
Идеологи в замешательстве
Партий стало не по понятиям
А понятие стало нам в тягость

Заблудились! Признаться страшно
И не зная во что уже верить
Мы хлебаем все ту же кашу!
И стучимся в закрытые двери

А пока мы живем иллюзией
Надрываясь и обессилив!
Слово наше не стало оружием
Только верим еще в свои силы!

Выживаем в мире иллюзии
Только верить не перестали!
Ну когда же  жить научимся?
Как же мы от всего устали!


Рецензии