Ах, у меня сломался принтер

Ах, у меня сломался принтер!
Теперь пишу я от руки,
Так странно видеть на бумаге
Такие чёрточки... круги...

И выставлять так несолидно
Свой детский почерк напоказ,
Подписывая документы
Под заголовками "Приказ".

Ведь в напечатанной странице
Так много строгой красоты,
Что подчинённый сразу видит:
Начальник-кто? Начальник-ты!

А в рукописном тексте видно
Усталость, слабость, суету...
Всё, что так тщательно скрываешь-
Всё на виду.

28.05.14


Рецензии