Размышления

Нескончаемые секунды,
Бесконечные года.
Как все это умещает
Жизнь, которая одна?
Как гнездятся в человеке
Страх и доблесть, зло, добро?
И чем связано на веке
Разномастное нутро?
Коварство - это интересно
Совесть – то, к чему иду.
И пусть силы на исходе,
Жизнь сильнее лишь люблю.


Рецензии