Решает сам - дай шанс на счастье

  Качалась Настя на качелях
И стоя речь произнесла...
Душа в моём ребёнке пела.
Скажу, что это за слова.

  Не повторю дословно - кратко:
Лишь мама, папа, я - тогда -
Жизнь. Кто полнее скажет, гладко?
Твердила ей, что жизнь - одна!!!


           6 марта 2009


Рецензии