09. 05

грохочи, грохочи салют. разбивайся на тысячу искр, лови людское "ура", рви в клочья небеса, освещай ночь светом.

прогреми как последний удар перед громкой победой, напомни, какой аккомпанемент сопровождал наши беды.

стреляй, стреляй же почаще и звонче, будоражь до мурашек всех помнящих, прочих, тех, кто трагедию не представляет, заставь их почувствовать горечь.
чтобы сердца бились вольными птицами, знающих цену своей свободы в небесных просторах. и дабы гордиться они продолжали до последнего вздоха.

грохочи, грохочи салют. полони наши души священным днём, стань символом тех времен, когда люди встают за жизни.

воспылай бессмертным огнём, отдающим вечную дань несгибаемой, великой, нашей с вами Отчизне.


Рецензии