Тараканы
За покорным и лживым тащитесь.
Жизнью брошенные, и прошлые -
- "Моменты которыми значитесь."
Вы простите меня не мудрого.
Вы все знаете, все умеете.
Среди самого искренне глупого,
Конечно же вразумеете.
Как умны все вы, да блистательны.
Знает котик лишь, да собака.
У кого то есть власть у брата,
Только этим вы сногшибательны.
Все вокруг виноваты с рождения.
Эта женщина, та бабуля.
Любое ближайшее веяние,
Поджигает как пекло июня.
Ничего не достигшие, злые все.
На себя первым делом кричите.
Что зимою, что по весне
Окружающий мир не лечите.
Вы смешны и скверны неудачники,
И когда-нибудь этим подавитесь.
А мы халопы - ботрачники,
Услышим, как вы потравитесь.
Свидетельство о публикации №117031303568